Rien n'est meilleur, plus sain (chez moi: moins gras et moins sucré) que le fait maison!!!

Ma famille aime les liégeois, maisje n'ai plus confiance en ceux du commerce! Et c'est méga-rapide!!!!

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Trop facile et trop bon, mais quel parfum choisir, on n'est pas d'accord;)

On peut mettre plus ou moins de sucre selon ses goûts
Pour 4 liégeois café:
-40 cl de lait
-4 càs de maïzena
-4 càs de sucre de canne complet
-2,5 càc de café soluble bio commerce équitable

Tout mettre dans la casserole et chauffer à feu doux jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse (il faut arrêter au bon moment!!!).

Pour 4 liégeois chocolat:
-40 cl de lait
-3 càs de maïzena
-1,5 càs de chocolat en poudre non sucré
-1,5 càs de sirop d'agave
-4 carreaux de chocolat noir

Idem


Battre environ 15cl de crème en chantilly + 1càc de sucre (régime;)
Tout mettre au frigo au moins 1h30 et assembler au moment de servir!!!