Une recette très agréable, avec beaucoup d'épices, qui vient du livre:

021 (2)Je l'ai adaptée pour que les enfants puissent la manger et carton plein ce midi, même la p'tite dernière la plus difficile!!

020 (3)

018 (2)

                                     

 

 

 

 

 

Ingrédients:

-6 filets de poulet fermier

-50 g de pistaches décortiquées non salées

-20 cl de crème fraiche

-1 yaourt nature

-4 oignons

-2 gousses d'ail

-2 càs de gingembre

-1càc de curcuma

-1càs de curry

-1 càc de poivre

-1càc de cannelle

-200g de chair de tomates

-20cl de lait de coco

-gomasio (sel+sésame)

-1càs d'huile d'olive

Mixer les pistaches et la crème.

022 (2)

023 (2)

Faire revenir dans l'huile, l'oignon, l'ail et toutes les épices.

024 (2)

Ajouter la crème de pistaches et laisser cuire quelques minutes à feu fort.

027

Ajouter les morceaux de poulet  au fond de la poêle pour bien les faire dorer et mettre la sauce par dessus.

028

Baisser le feu (feu moyen à présent) et rajouter la chair de tomates, le yaourt, le gomasio et le lait de coco.Laissez mijoter 20 à 30 min.

030

031

A sevir avec du riz Basmati.

038

036

040