J'ai testé pour vous ce petit pain brésilien en l'adaptant à ma façon!!!! Je me suis fortement inspirée de la recette de mamantambouille.

DSCN8201

RECETTE

-250 g de tapioca

-20 cl de lait

-30 g de beurre

-1 càs d'herbes de Provence

-50 g de gruyère rapé

-50 g de parmesan

-2 oeufs

Faire bouillir le lait et le beurre.

Mettre 250g de tapioca dans le bol du robot pétrisseur.

DSCN8196

 

ça m'a fait une fumée (on le voit encore sur l'image!!)

Verser dessus le lait et le beurre, puis pétrir.

Ajouter les autres ingrédients et pétrir 5 min.

DSCN8199

DSCN8198

 

 

 

 

 

 

 

La pâte est très liquide, former des boules en se mouillant les mains (technique de mamantambouille qui marche bien!).

DSCN8200

Faire cuire 20 min à 200°.

DSCN8202

DSCN8209

DSCN8212

On s'est régalés, je les referai en gardant cette recette et en ajoutant des tomates séchées ou sous une autre forme, à suivre....