Tartinade noix de cajou-carotte
Encore une recette extraite du livre l’Atelier Bio, que j’ai un peu modifié !!!On s’est régalés !
RECETTE :
-3 ou 4 càs de noix de cajou salées et grillées
-3 petites carottes
-1 moitié d’échalotte
-quelques gouttes de sauce worcestershire
Pour manger avec:
-des lamelles de carottes et de jeunes courgettes
Mixer les noix de cajou et l'échalotte.
Raper les carottes (je me suis un peu trompée de rape au début ;)
Tout mixer ensemble en ajoutant quelques gouttes de sauce worcester.
J'ai coupé avec mon épluche-légumes des lamelles de carottes et de jeunes courgettes (très jeune courgette, provenance direct du jardin).
Avec mon aînée, on s'est amusées à rouler ensemble les lamelles pour participer au défi de la semaine sur food reporter.
Pas facile, ça casse pas mal!!!!!!!!!
J'ai pensé à tort que mes filles ne mangeraient pas toutes les lamelles de légumes, faux et la p'tite dernière a été attirée par ces rouleaux!!