Besoin de féculents, mais avec des légumes!!!!

DSCN8419

RECETTE:

-500 g d'épinards surgelés (des frais, c'est mieux!)

-250 g de champignons surgelés (en fait, je vide mon congélateur pour mettre les produits du jardin!!)

-2 tomates

-du coulis de tomates (15 cl environ)

-250 g de ricotta

-1 bouillon cube de légumes

-du parmesan

-des feuilles de lasagnes

 

J'ai fait cuire ensemble les épinards et les champignons congelés pour oter l'eau un maximum.

 

DSCN8409

Puis, j'ai rajouté les tomates coupées en dés ,la ricotta, le bouillon cube et le coulis.

DSCN8411

DSCN8412

Faire cuire pour dissoudre le bouillon cube.

Alterner dans un plat à gratin des feuilles de lasagnes et la sauce aux légumes (on peut rajouter du parmesan entre chaque couche), terminer par de la sauce aux légumes et du parmesan.

DSCN8415

DSCN8416

DSCN8417

Enfourner pour 20 min environ à 220°, vérifier la cuisson.

DSCN8421

DSCN8425

Ma petite dernière (toujours réticente face aux nouveautés!!) a adoré!!

Bon Appétit!!!