Goûter maison pour mes louloutes!!!!!!!!!

J'adore cette brioche, peu de beurre et de sucre, peu de temps de levée et une partie à la map, le top!!

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RECETTE:

Mettre dans cet ordre dans la map, en mode pâte levée (1h30), les ingrédients (à température ambiante, c'est mieux) :

-165 ml de lait

-45 à 50 g de beurre

-2 oeufs

-45 à 50 g de sucre

- 400g de farine t65 ou t55 ou t45

-1 càc de sel

-1/2 cube de levure de boulanger

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Lorsque le programme est terminé, sortir la pâte sur un plan de travail fariné, elle est un peu collante, ne pas hésiter à bien se fariner les mains et le plan. Former des boules d'environ 60g (ou 50g ou 70 g selon votre plat).

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Couvrir d'un linge et laisser lever 1h environ, il faut que la brioche double de volume. J'ai vu dans l'émission la meilleure boulangerie que la température idéale était d'environ 24° pour la levée.

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Je sors un peu de lait pour qu'il soit à température ambiante 15 min avant d'enfourner, je préchauffe le four à 180°.

Je badigeonne doucement la brioche avec le lait et je recouvre de sucre en grains.

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Faire cuire 20 min environ à 180°. Attendre un peu et démouler.

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Cette brioche est très bonne tiède, elle doit se manger rapidement car sans beurre et avec la chaleur elle dessèche vite.

BON APPETIT :)