J'avais des pommes et des perles du Japon à utiliser rapidement, ces verrines inspirées du livre La cuisine de Solveig me tentaient bien!!!

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RECETTE: pour 8 verrines environ

-3 pommes +1 pour la déco

-50 cl de lait

-1 càc de cannelle

-50 g de perles du Japon

- 1 càs de sirop d'érable (facultatif: j'ai oublié....)

Eplucher les pommes en quartiers et les raper.

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Faire chauffer le lait avec la cannelle et ajouter les perles du Japon et les pommes rapées.

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Faire cuire 35 min environ en mélangeant régulièrement à feu doux: les perles doivent devenir translucides.

En fin de cuisson, ajouter si on le souhaite le sirop d'érable, j'ai oublié et ça n'a pas manqué (et que du sucre naturel des pommes!!).

Remplir les verrines et mettre au frigo au moins 2 h.

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A décorer selon ses envies!

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On a bien aimé!!!!