750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
biosanschichi
18 juillet 2014

Verrines de pommes aux perles du Japon

J'avais des pommes et des perles du Japon à utiliser rapidement, ces verrines inspirées du livre La cuisine de Solveig me tentaient bien!!!

DSCN8525

RECETTE: pour 8 verrines environ

-3 pommes +1 pour la déco

-50 cl de lait

-1 càc de cannelle

-50 g de perles du Japon

- 1 càs de sirop d'érable (facultatif: j'ai oublié....)

Eplucher les pommes en quartiers et les raper.

DSCN8492

DSCN8494

Faire chauffer le lait avec la cannelle et ajouter les perles du Japon et les pommes rapées.

DSCN8493

DSCN8495

Faire cuire 35 min environ en mélangeant régulièrement à feu doux: les perles doivent devenir translucides.

En fin de cuisson, ajouter si on le souhaite le sirop d'érable, j'ai oublié et ça n'a pas manqué (et que du sucre naturel des pommes!!).

Remplir les verrines et mettre au frigo au moins 2 h.

DSCN8497

A décorer selon ses envies!

DSCN8525

DSCN8537

DSCN8526

 

DSCN8532

On a bien aimé!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
biosanschichi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 155 764
Newsletter


Publicité