Potimarron crémeux aux champignons pour halloween BOUHHHH
J'adore les potimarrons et j'en ai eu plein mon jardin!!! Vite mangés!! Voilà les 2 derniers!!
INGREDIENTS:
-2 potimarrons pas trop gros
-1 oignon
-des champignons
-du comté
-25 cl de crème
-1/2 bouillon cube
Mettre les potimarrons à cuire au four à 180°, environ 25 à 30 min (vérifier si la chair est tendre à l'aide d'une fourchette, il faut qu'elle s'enfonce bien).
Pendant ce temps, préparer le crémeux (voilà une quantité approximative).
Faire dorer l'oignon, puis ajouter les champignons , le bouillon cube et faire cuire à feu moyen, jusqu'à ce qu'à absorption de pratiquement tout le jus .
Arrêter le feu et ajouter la crème et le comté, mélanger.
Lorsque le potimarron est cuit, découper son chapeau et le vider de ses graines.
Le remplir, en terminant par du gruyère rapé et le refaire cuire sans le chapeau à 200-210°, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Bon appétit!!!