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biosanschichi
11 novembre 2014

Menu d'automne n°1

Je travaille le mercredi matin maintenant, alors les menus équilibrés c'est pour le mardi soir!!! Je vais essayer du moins ;):):)

MENU DU SOIR

-soupe potiron-carottes-navet (que du jardin, surtout de mon papa!!)

-blancs de poulets façon filettinis ( recouverts d'une préparation onctueuse au fromage frais  aux herbes et de noix de cajou) avec des patates douces françaises!!

-poire ou un autre fruit de saison

Soupe potiron-carottes-navet:

cuisson 15 min à la cocotte minute: moitié d'un potiron (l'autre, c'était pour le millias)

-4 ou 5 carottes

-1 navet

-1 bouillon cube bio

-quelques dés de féta

DSCN9782

Filettinis et patates douces

Inspirés d'une recette de poulet de mamantambouille 

- 4 filets de poulet

- 100g de fromage blanc à l'ail et aux fines herbes du drive fermier

-2 càs de ricotta

-2 poignées de noix de cajou bio, non grillées, non salées

-1 kg de patates douces françaises

Mélanger la ricotta et le fromage frais.

DSCN9776

Etaler sur les filets disposés dans un plat à gratin et mettre au frigo au moins 1h pour que le poulet s'imprègne bien.

DSCN9777

Mixer grossièrement 2 càs de noix de cajou.

DSCN9778

Déposer les noix de cajou sur le poulet.

DSCN9779

Faire cuire 10 min à 190° d'un côté  et retourner les filets à mi-cuisson en faisant attention de laisser les noix de cajou sur le dessus et faire encore cuire 10 min (vérifier la cuisson des filets à la couleur, ils ne doivent plus être roses!)

 

Faire cuire 7 min les patates douces à la cocotte minute, les égoutter et les écraser, à manger natures...

Bon appétit :)

DSCN0045

 

Le plein de légumes!!!! Et un petit fruit de saison en dessert!!

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