Cheesecake salé
En ce moment, c'est le retour de l'agar-agar dans ma cuisine (j'ai des périodes!!), c'est une recette à la base de Cléa, mais je l'ai adaptée avec mes restes...
INGREDIENTS:
-100g de biscuits salés bio "crusty" (j'ai utilisé ceux aux graines de courges)
-70 g de St Moret
-30g de feta
-200g de fromage blanc
-de l'ail rose
-de la ciboulette
-du gomasio
- un peu de lait mais avec un peu de beurre ou de margarine bio le biscuit se tient mieux....
- 1càc d'agar-agar
-15cl de lait (j'ai mis soja pour faire moins gras),
Mixer les biscuits avec un peu de lait, il faut que cela devienne une "pâte " et étaler au fond d'un moule à charnière. Mettre au frigo.
Mixer les fromages, l'ail, la ciboulette et le gomasio.
Faire bouillir 30 sec le lait et l'agar-agar. Verser dans le mixeur avec les fromages...., bien mixer.
Etaler ce mélange sur les biscuits mixés et mettre au frais pour au moins 2h.