J'adore le goût d'amande des madeleines, mais le gras pour les 3h de natation synchronisée de ma grande, c'est pas top; alors voilà ma version.... Très rapide, le plus dur, c'est de laver le moule après.....

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INGREDIENTS pour 16 madeleines environ:

-85 g de sucre de canne complet bio
-2 oeufs bio
-110 g de farine bio
-1 càc de levure
-60 g de purée d'amande complète
-1,5 càc d'amande amère

 

J'ai mélangé au fouet le sucre + les oeufs  jusqu'à que cela devienne mousseux,puis j'ai rajouté les autres ingrédients, bien mélanger et laisser reposer 2 h! Je mets dans un coin de ma cuisine avec un torchon pour protéger.

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Graisser le moule, j'ai fait à l'huile de tournesol et mettre environ 2 càc de pâte dans chaque cavité.

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Mettre 6 min dans le four préchauffé à 240° et 4 min à 200°.

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Pour nous, on adore ce goût d'amande et c'est moins gras!!!