Une glace toujours très appréciée à la fin d'un repas. Très facile et rapide, il faut juste compter 12h de congélation.

146

INGREDIENTS:

-160g de chocolat

-3 oeufs

-40cl de crème liquide entière

-250g de biscuits croquants à la noix de coco

 

 

Faire fondre le chocolat.

Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes au chocolat fondu.

022

Rajouter les blancs montés en neige et mélanger délicatement.

028

Mixer les biscuits en poudre.

020

021

Battre la crème en chantilly, ajouter la poudre des biscuits et battre encore un peu.

026

Dans un moule à cake beurré, mettre une couche de chantilly aux biscuits, une couche de chocolat et terminer par la chantilly aux biscuits.

027

029

030

Recouvrir de film alimentaire et mettre au congélateur pour au moins 12h.

Sortir 10 min avant de servir.

Décorer par les enfants, comme le veut notre tradition familale ;):)

140

147

146

Joyeuses Fêtes :):)