Je me suis inspirée d'une recette du livre La cuisine de Solveig, en la rendant encore plus saine et en entrée avec une petite salade, on s'est régalés!!

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INGREDIENTS:

Pour les croquants:

- 40 g de margarine bio pour cuisson

- 75g de farine de riz

- 75g de farine d'épeautre

- 2 càs de flocons d'avoine

- 1 càc d'herbes de Provence

- 1/2 càc de sel

- 5 cl d'eau

Pour le coulis:

- 200g de chair de tomates

- 1 glaçon de basilic (ici) ou 1 càc de basilic

- 50g de parmesan rapé

Pour les croquants:

Mettre tous les ingrédients, sauf l'eau dans le bol du robot mélangeur.Ou pétrir à la main.

 

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Commencer à pétrir et dès que la pâte commence à s'émietter rajouter l'eau.J'ai fini ma boule à la main.

 

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Mettre 30 min au frais, pendant ce temps: commencer à préparer le coulis.

Pour le coulis:

Mettre tous les ingrédients dans la casserole et faire chauffer à feu très doux.

 

045C'est mon petit glaçon de cet été ;)

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Préchauffer le four à 180°.

Pour les croquants:

Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.

 

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Découper des formes à l'emporte-pièce.

 

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Mettre au four entre 10 à 15 min jusqu'à une légère collation.

 

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Assembler le tout et bon appétit :):)

Il restait un peu de saumon et hop!

 

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