Je voulais faire des petits écoliers en allégeant la base et voilà:

 

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INGREDIENTS: pour une 20aine de biscuit

- 135g de farine de blé t65

-55g de farine complète

-35g de purée d'amande blanche

-35g de beurre

-60g de sucre de canne complet

-1/2 càc de levure

-55 ml de lait d'amande

 Faire fondre la purée d'amande, le beurre, le sucre et le lait.

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Mélanger et laisser refroidir en mélangeant de temps en temps pour que le beurre ne se fige pas.

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Mélanger les farines et la levure. Faire un puits et verser le mélange précédent jusqu'à former une boule.

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Mettre la pâte au frigo pour au moins 3h.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte. Attention, il faut prendre juste la pâte nécessaire et garder le reste au frigo pour éviter qu'elle ne se réchauffe.

Découper à l'emporte-pièce.

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Mettre au four à 170° pour 12min environ.

Laisser refroidir.

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