Ma petite dernière était malade, mais elle voulait cuisiner et hop des cookies trop bons, on se rétablit plus vite ;):)

042

INGREDIENTS:

Pour 20 cookies de taille moyenne
-90 g de purée d'amande complète
-50 g de sucre de canne complet
-90 g de farine: 55g de farine de blé et 35g de farine de riz (ou farine de petit épeautre et riz)
-1 càc de levure
-1 oeuf
-60 g de noisettes entières mixées pas trop pour garder des morceaux
-60 g de pépites de chocolat noir ou de chocolat noir mixé (j'adore ainsi!!)
-3 cl d'eau (facultatif, si on les fait tout de suite)

 

Mélanger la purée d'amande avec le sucre.

044045

 

Rajouter la farine de blé et la levure, puis la farine de riz.

Rajouter l'oeuf et mélanger.

Mixer les noisettes et le chocolat.

049050

052053

Bien mélanger.

Rajouter l'eau, si c'est trop liquide, remettre un peu de farine de riz.

054

Mettre 1h à 1h30 au frigo.

Faire des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier ou tapis de cuisson.

055

Faire cuire entre 10 à 15 min à 180°.

056

Ils sont cuits lorsque le dessus est doré, plus ils cuisent , plus ils sont croustillants, moins ils cuisent et ils sont moelleux à l'intérieur:):)

060

019

Bon goûter:):)