A la base, j'ai mal lu une recette de l'Atelier bio; mais ce n'est pas grave car au final, cela fait une très bonne sauce 100% végétale pour les légumes (potimarron aujourd'hui!) ou...

024

 

INGREDIENTS:

- 100g de lentilles corail

-3 petites carottes

- du bouquet garni (1càc)

- 2 càs de purée de cacahuètes

 

 

 

 

 

 

Eplucher et couper en rondelles les carottes.

 

002

 

Dans une casserole, mettre les lentilles, les carottes, le bouquet garni et 250g d'eau.

 

003

 

Porter à ébullition et faire cuire 20 min à feu doux.

 

012

 

A la fin de la cuisson, ne pas égoutter et laisser encore gonfler 10 min à couvert, hors du feu.

Tout mixer (eau de cuisson comprise) et ajouter la purée de cacahuètes. Remixer.

Servir chaud, tiède ou froid à toutes les sauces quoi ;)

 

027

 

024

 

026