22 février 2015
Sauce corail-carottes-cacahuètes
A la base, j'ai mal lu une recette de l'Atelier bio; mais ce n'est pas grave car au final, cela fait une très bonne sauce 100% végétale pour les légumes (potimarron aujourd'hui!) ou...
INGREDIENTS:
- 100g de lentilles corail
-3 petites carottes
- du bouquet garni (1càc)
- 2 càs de purée de cacahuètes
Eplucher et couper en rondelles les carottes.
Dans une casserole, mettre les lentilles, les carottes, le bouquet garni et 250g d'eau.
Porter à ébullition et faire cuire 20 min à feu doux.
A la fin de la cuisson, ne pas égoutter et laisser encore gonfler 10 min à couvert, hors du feu.
Tout mixer (eau de cuisson comprise) et ajouter la purée de cacahuètes. Remixer.
Servir chaud, tiède ou froid à toutes les sauces quoi ;)
Publicité
Publicité
Commentaires