J'adore les spéculoos, mais pas leur composition!!!!! Et j'ai encore acheté un livre de cuisine.....: Desserts aux sucres naturels.Alors, j'ai testé, bon j'ai quand même bidouillé et je réduirai encore le sucre, mais ils sont très bons, alors je partage :):)

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INGREDIENTS: pour 15 biscuits environ

Ingrédients secs:

- 80g de sucre muscovado (je mettrai que 70g la prochaine fois!!)

- 125 g de farine d'épeautre complète

- 25g de farine de châtaigne

-1 pincée de bicarbonate de soude

- 2 càs de cannelle

-1 càc de 5 épices ou d'épices pour pain d'épices

- 0,5 càc de vanille en poudre

- 40g de la noix de coco située dans une boîte de lait de coco (la partie figée!!)

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Ingredients liquides:

- 4 à 5 càs du jus de coco (toujours dans la boîte)

- quelques gouttes de jus de citron

 

Préchauffer le four à 150°.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier avec les mains pour émietter l'ensemble.

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Rajouter les ingrédients liquides et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte.

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Fariner le plan de travail et le rouleau avec de la farine d'épeautre.

Etaler la pâte sur quelques millimètres. J'ai eu de l'aide!!!!!

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 Découper à l'emporte-pièce.

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Faire cuire 15 à 18 min.

Bon goûter :):)

 

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