J'ai voulu tester le gâteau magique salé à partir du livre Le gâteau magique, j'ai modifié bien sûr ;) Et comme ça petite participation au défi food reporter:):):)

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INGREDIENTS:

- 3 oeufs

- 1 grosse càs de miel

- 40g de beurre

- 120g du persillé de brebis du drive fermier: brebis+ ail+ persil+ sel+ poivre

-ciboulette: 1càs

- 50g de farine

- 35cl de lait

-des noix: 35g

-des figues sèches: 4 ou 5

-1/2 bûche de chèvre

Préchauffer le four à 150°.

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes, avec le miel, puis le beurre fondu, rajouté le persillé de brebis, la ciboulette et la farine et enfin le lait.

 

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Bien mélanger.

Rajouter les blancs en neige, les incorporer mais pas trop, il doit rester des gros grumeaux (un des secrets du gâteau magique).

 

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Mettre au fond du moule les noix, les figues coupées en petits morceaux et le chèvre, bien répartir.

 

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Rajouter la pâte.

 

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Enfourner pour 50min.

A la sortie du four, laisser refroidir et mettre au frigo pour 2h.

 

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2h plus tard, démouler.

 

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Servir bien frais.

 

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Bon appétit :):)