Encore une recette du livre: Desserts aux sucres naturels, 100% végétal, un peu moins fondant qu'un crumble classique, mais très croustillant avec un petit goût de coco très agréable, j'ai beaucoup apprécié! Et je n'ai pas arrêté de le faire....

 

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INGREDIENTS pour un grand crumble:

- 6 pommes (on peut prendre des poires aussi )

- 30g de sucre rapadura (complet)

- 150g de flocons d'avoine

- 1càs de vanille en poudre

- 45g à 50g de lait de coco (surtout le"gras" de coco) ou 45g d'huile de coco +1 càs de lait

- 30g d'amandes en poudre (rajouter 30g pour des poires au fond du plat)

 

Préchauffer le four à 180°.

Préparer la pâte à crumble.

Mélanger les flocons d'avoine, le sucre, la vanille en poudre ,le lait de coco ou l'huile.

 

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Rajouter la poudre d'amandes.

 

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Bien mélanger avec le bout des doigts, il faut bien faire fondre la coco (dans les mains) et que tout le mélange crumble soit légèrement humidifié, rajouter éventuellement 1 ou 2 càs de lait si le mélange est trop sec.

Mettre les pommes coupées au fond d'un plat à gratin ou de petites coupelles, rajouter le crumble.

 

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Faire cuire 30min environ, le crumble est prêt quand il est bien doré!!

 

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Bon goûter Sain:):)