Soucieuse de l'équilibre alimentaire, j'essaye de cuisiner des légumineuses autres que des lentilles, alors j'ai testé les pois chiches, pas en boîte bien sûr!!  Il faut compter du temps, alors je voulais une recette assez rapide mais avec des vitamines!!

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INGREDIENTS:

- 250g à 300g de pois chiches secs

-2 gousses d'ail

-3 saucisses de la ferme (type de francfort)

-400g de chair de tomates

-2càs de persil

-sel

Faire tremper une nuit les pois chiches dans 1,5l d'eau, attention ils vont gonfler, prévoir un saladier assez grand! 

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Le lendemain, égoutter.

Puis les mettre dans une cocotte minute avec l'ail coupé en gros cubes ,1,5 l d'eau et du sel.

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Faire cuire 45 min à partir de la rotation de la soupape.

 Lorsque la cuisson est terminée, enlever un peu d'eau de la cocotte.

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Rajouter les saucisses coupées en morceaux, la chair de tomates et le persil.

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Laisser mijoter 10 à 15 min (jusqu'à ce que les saucisses soient cuites!!)

A déguster avec de la semoule.

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Bon appétit :):)