Un classique, inventé un jour où il ne me restait plus d'oeuf, ni de beurre. Résultat: de bons cookies moelleux et  100% végétal:):)

 

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INGREDIENTS pour 12 cookies environ:

-60g de beurre de cacahuètes

-100g de chocolat noir rapé

-55g de farine (je varie aujourd'hui: 40g de farine de riz et 15g de farine d'épeautre)

- 1 càc de bicarbonate

- 1 càs de sirop d'agave

-3 à 4 càs de lait d'amande

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le beurre de cacahuètes, le chocolat rapé (je le mixe, pour avoir des pépites plus ou moins fondantes).

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Rajouter les farines, le bicarbonate et le sirop d'agave.

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Bien mélanger.

Puis rajouter d'abord 3 càs de lait, pétrir à la main, si le mélange est trop sec (va dépendre de la farine utilisée), rajouter 1 càs de lait.

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Former des boules de la taille d'une noix.

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Aplatir avec le dos d'une cuillère.

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Faire cuire entre 10 et 15min (selon si la pâte est liquide ou non).Il faut surveiller de toute façon. Ils sont cuits quand ils sont légèrement dorés sur les bords.

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Bon goûter :):):)

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