Conchiglioni garni de sauce aux légumes
Je fais rarement des pâtes, mais depuis que je les ai vues chez mamantambouille, j'avais trop envie de tester!!!! J'ai fait un accompagnement un peu similaire, mais j'ai diminué le temps de cuisson pour préserver un maximum les vitamines.
INGREDIENTS:
- 400g de conchiglioni
-2 oignons
- 1 poivron
- 300g de coulis de tomates (je mettrai des tomates fraîches cet été)
-10 cl de crème légère
-1 bouillon cube de légumes bio
- 1càs d'huile d'olive
-du parmesan
Faire suer les oignons émincés avec l'huile d'olive.
Rajouter les poivrons émincés et faire dorer quelques minutes.
Baisser le feu, rajouter le coulis et le bouillon cube de légumes, faire mijoter environ 7min.
Puis mettre la crème et faire mijoter 1 à 2 min.
Mixer pour obtenir une saucre crémeuse. Maintenir au chaud.
Faire cuire les conchiglioni(s) selon les indications du paquet.
Lorsqu'elles sont cuites, les garnir.
Saupoudrer de parmesan, de basilic frais (j'ai mis de la menthe, car je n'ai pas encre de basilic, mais c'est moins bon) et servir aussitôt.