Des langues de chat sans beurre et sans farine de blé (presque sans gluten, car la farine de petit épeautre en contient un peu, mais il semblerait qu'on l'assimile mieux) pour le goûter avec une mousse mangue-citron (recette à venir).

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INGREDIENTS

-50g de purée d'amande

-1 càs de sucre vanillé bio (ou un sachet)

-2 blancs d'oeufs

-40g de sucre complet

-35g de farine de riz

-25g de farine de petit épeautre

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger la purée d'amande, le sucre vanillé et le sucre.

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Puis ajouter les farines et bien mélanger.

Pour finir ajouter les blancs d'oeufs (non battus en neige).Bien mélanger.

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J'ai fait 2 fournées, j'ai mis entre les 2 ma douille au frigo (15min) et cela allait mieux ensuite pour l'étaler.

Faire des bâtonnets de pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson .

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Enfourner pour 7 à 8 min, surveiller c'est prêt dès que les bords sont bien dorés.

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Mettre les langues de chat aussitôt sur une grille pour les faire refroidir.

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Bon goûter :):):)