J'achète rarement du chorizo, car la composition me fait peur!!! Mais, la ferme à côté de chez moi en fait maintenant avec des ingrédients naturels!!!

Je me suis inspirée d'une quiche vue sur le site d'auchan drive, mais je l'ai modifiée en tarte!!! On a tous adoré!!! Désolée pour la qualité des photos, mais quand on adore, je note tout de suite pour m'en souvenir:):)

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Préparation: 20 min

Cuisson: 10 min + 20 min

INGREDIENTS:

- 1 pâte brisée: recette ici

- 150g de chèvre , j'ai pris du chavroux

- 2 càs de basilic ciselé

-120g de chorizo

-2 tomates

-1 petit poivron

- de l'origan

 Préchauffer le four à 200°.

Faire cuire la pâte à blanc pendant 10min.

 

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J'enroule toujours ma pâte sur le rouleau pour la mettre dans mon moule à tarte en céramique(plus facile!!)

Je fais cuire ma pâte à blanc 10 min  (recouverte d'une chaîne de cuisson ou d'haricots secs)  à 200°; car mon plat est en céramique donc plus épais qu'un moule tefal.

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Mélanger le chavroux avec le basilic ciselé et l'étendre sur la pâte.

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Déposer sur le chèvre le chorizo coupé en morceaux.

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Puis le poivron coupé en lamelles.

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Et les tomates coupées recouvertes d'origan.

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Enfourner pour une vingtaine de minutes à 200°.

Bon Appétit :):):)

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