Je manque de temps, mais j'ai quand même réussi à faire des petites douceurs pour la fête des pères ! Rapides et plutôt saines.

067

Préparation: 10 min

Cuisson: 15 à 20 min

Une recette du livre la cuisine de Solveig que j'ai modifiée et allégée.

INGREDIENTS pour 4-5 ramequins:

- 2 oeufs

- 10 cl de crème au riz (riz cuisine ou éventuellement  crème de soja)

- 125 g de chocolat noir

- 2 càs de sucre de canne complet

- 50g de farine de riz

- 2 càs de poudre d'amandes

- sel

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre au bain-marie le riz-cuisine avec le chocolat coupé posé dessus.

047

Bien mélanger.

Hors du feu, ajouter les oeufs un par un et bien mélanger.

048

Puis, le sucre, la poudre d'amandes, le sel et la farine.

051

Bien mélanger et verser dans des ramequins.

052

Faire cuire entre 15 et 20 min selon la consistance souhaitée (15 min très coulant, 20min fondant), il faut quand même attendre que les fondants soient bien bombés.

068

069

065BONNE FÊTE DES PAPAS :):)