C'est mercredi, le jour de la recette pour les enfants!!

Quand je fais de la pizza maison, mes filles se battent pour manger la croûte. Tandis que quand la pizza n'est pas maison, elles laissent toujours la croûte!! Alors, j'ai fait une pizza où elles pouvaient manger beaucoup de croûtes, lol!!

 

055

 

Préparation: 20 min

Cuisson: 25 min

Pâte à pizza à la map: 1h30

INGREDIENTS:

- 1pâte à pizza (de préférence maison: recette ici)

Pour la garniture: je vous donne la proportion exacte pour l'escargot, j'en fais  plus pour faire une autre pizza!)

- 2 ou 3 tomates selon la taille

-1/2 bûche de chèvre (ou 1/4 chèvre +1/4 mozzarella)

-1/2 poivron

-du romarin (2 brins)

 

Préchauffer le four à 225°.

Mettre tous les ingrédients de la garniture dans le mixeur et mixer.

 

039

 

040

Je sépare la pâte en 2 pour que celait soit plus facile à travailler.

Avec la pâte: faire 2 boudins et les torsader.

042

Puis, faire un escargot avec le 1er  (sur la plaque du four recouverte d'un tapis ou de papier cuisson) et ajouter le 2ème en soudant bien les bords (on peut mouiller un peu) et continuer l'escargot.

044

048

Mettre dans l'espace vide de la garniture et enfourner pour 25 à 30 min environ, c'est cuit quand la pâte est bien dorée.

050

052

053

Avec plus de garniture, on peut faire un pain-pizza!!

009

Bon mercredi à tous :):):)