J'aime beaucoup la mayonnaise, mais c'est une bombe calorique et je trouve très grasse la mayonnaise-maison (et oui, ça arrive,). En faisant mes courses, il y avait un petit livret de recettes (gratuit) avec le tofu soyeux, du coup j'en ai acheté!!! Et j'ai testé quelques unes des recettes (comme: cake fondant cacao-amandes...). Mais, c'est sur le blog de midi-cuisine que j'ai trouvé cette recette!!
Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min (oeuf dur)
Réfrigrération: 1h
INGREDIENTS:
- 1 oeuf dur
- 120 g de tofu soyeux (au rayon frais)
- 1 càs de moutarde forte (en fait cela va dépendre des goûts, à doser selon ses goûts)
- 1 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
- épices (selon ses goûts)
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer.
Mettre au frigo pour au moins 1h.
Et agrémenter avec
-du coleslaw (recette à venir)
ou une salade de pomme de terre ou....