750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
biosanschichi
20 novembre 2015

Brownies fondant (sans lactose, sans gluten)

Un brownies qu'on a adoré et plein d'énergie pour ma petite puce qui va avoir 2h de natation synchro ce soir!!

043

Préparation: 15 min

Cuisson:  20 min (cela va dépendre du plat et du four)

 

INGREDIENTS pour 5 personnes:

 

- 200 g de chocolat noir fondu

- 20 g de sucre de fleur de coco (ou un sucre complet)

- 50 g de purée d'amande

- 1 oeuf + 160g de tofu soyeux ( ou 2 oeufs)

- 60 g de farine de riz

- 60 g à 80 g (selon les goûts ou le besoin énergétique!) de fruits secs: noisettes ou noix ou...mixés grossièrement

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger l'oeuf et le tofu, puis ajouter le sucre.

 

029

 

030

 

Rajouter la farine et la purée d'amande.

 

031

 

Bien mélanger.

Ajouter le chocolat fondu et les fruits secs mixés grossièrement.

 

034

 

035

 

Verser dans un moule et enfourner pour une vingtaine de minutes (15 à 25 min) selon le moule et le four, à surveiller.... Le brownies est cuit quand une croûte s'est formée sur le dessus.

 

038

 

Bon goûter énergétique :) :)

 

042

 

044

 

045

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci Chris, on a beaucoup aimé :) :)
C
Chouette version !
M
Ah la la, c'est malin ça, tu me donnes trop envie de tester le tofu soyeux, il va falloir que j'en achète rapidement sinon ça va vite tourner à l'obsession et je ne vais pas en dormir la nuit ;-)<br /> <br /> Blague à part (quoique, j'en vraiment envie de tester), ton brownie a l'air parfait !<br /> <br /> Bizz
biosanschichi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 155 746
Newsletter


Publicité