750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
biosanschichi
25 novembre 2015

Potée de butternut

Un plat d'hiver assez rapide à faire, bien fondant, on s'est régalés, alors je note pour m'en souvenir!! Attention, c'est un peu long à cuire, j'ai fait à la cocotte-minute pour gagner du temps!

011 - Copie

Préparation: 25 min

Cuisson: 1h environ

 

INGREDIENTS :

 

- 800 g de courge-butternut

 

-1kg de roti de porc

 

- 2 oignons

 

- 25 cl de lait entier: rend le porc bien blanc et moelleux

 

- 50g de beurre

 

- sel, poivre

 

- aromates ou 1 bouillon cube

 

 

Faire fondre le beurre au fond de la cocotte.

Faire roussir la viande sur feu vif de tous les côtés.

 

006

 

Rajouter les oignons émincés, les faire suer.

 

007

 

Puis le butternut coupé en morceaux, faire dorer.

 

008

 

Saler, poivrer, ajouter les aromates.

 

009

 

Baisser le feu

Ajouter le lait chaud et fermer la cocotte.

 

010

 

Faire cuire 30 min à partir de la rotation de la soupape.

Bon appétit familial :) :)

 

011 - Copie

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
biosanschichi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 155 746
Newsletter


Publicité