Potée de butternut
Un plat d'hiver assez rapide à faire, bien fondant, on s'est régalés, alors je note pour m'en souvenir!! Attention, c'est un peu long à cuire, j'ai fait à la cocotte-minute pour gagner du temps!
Préparation: 25 min
Cuisson: 1h environ
INGREDIENTS :
- 800 g de courge-butternut
-1kg de roti de porc
- 2 oignons
- 25 cl de lait entier: rend le porc bien blanc et moelleux
- 50g de beurre
- sel, poivre
- aromates ou 1 bouillon cube
Faire fondre le beurre au fond de la cocotte.
Faire roussir la viande sur feu vif de tous les côtés.
Rajouter les oignons émincés, les faire suer.
Puis le butternut coupé en morceaux, faire dorer.
Saler, poivrer, ajouter les aromates.
Baisser le feu
Ajouter le lait chaud et fermer la cocotte.
Faire cuire 30 min à partir de la rotation de la soupape.
Bon appétit familial :) :)