Un plat d'hiver assez rapide à faire, bien fondant, on s'est régalés, alors je note pour m'en souvenir!! Attention, c'est un peu long à cuire, j'ai fait à la cocotte-minute pour gagner du temps!

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Préparation: 25 min

Cuisson: 1h environ

 

INGREDIENTS :

 

- 800 g de courge-butternut

 

-1kg de roti de porc

 

- 2 oignons

 

- 25 cl de lait entier: rend le porc bien blanc et moelleux

 

- 50g de beurre

 

- sel, poivre

 

- aromates ou 1 bouillon cube

 

 

Faire fondre le beurre au fond de la cocotte.

Faire roussir la viande sur feu vif de tous les côtés.

 

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Rajouter les oignons émincés, les faire suer.

 

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Puis le butternut coupé en morceaux, faire dorer.

 

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Saler, poivrer, ajouter les aromates.

 

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Baisser le feu

Ajouter le lait chaud et fermer la cocotte.

 

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Faire cuire 30 min à partir de la rotation de la soupape.

Bon appétit familial :) :)

 

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