Encore du butternut, je m'en lasse pas et ma p'tite famille non plus!! Il me restait du lait d'amande, alors j'ai testé, sans regret!!

047

Préparation: 30 min

Cuisson: 40 à 45 min

INGREDIENTS:

- 1 butternut

- 40 cl de lait d'amande

- 40 g de comté

- 30 g de parmesan

- sel, poivre, noix de muscade

Préchauffer le four à 200°.

Couper la courge. Oter les pépins.Et l'éplucher.

DSCN9723

 

DSCN9725

 La couper en petits morceaux ou la raper éventuellement.

Mettre les morceaux dans un plat à gratin.

039

 

Recouvrir du lait assaisonné avec le sel, le poivre et la noix de muscade.

040

Puis recouvrir de fromage rapé.

043

Enfourner pour une 40aine de minutes, c'est cuit quand c'est bien gratiné!!

 

045

047

Bon appétit :):)