Biscuits apéro parmesan et tomates séchées
J'adore cette recette qui provient à l'origine du journal des femmes et je l'ai encore modifiée!!! Elle a l'avantage d'être rapide à faire et ces biscuits peuvent se garder 2-3 jours dans une boîte hérmétique. Je vais les faire en modifiant encore pour les fêtes (à suivre....)
Préparation: 15 min
Repos: 1h au frigo (minimum)
Cuisson: 15 environ
INGREDIENTS:
- 200 g de farine bio
- 90 g de margarine bio (ou de beurre éventuellement)
- 1 oeuf
- 90 de délices de tomates séchées (petit pot tout prêt ou bien: 60g de tomates séchées+ 1 càc d' herbes aromatiques+ 2 càs d'huile d'olives)
- 60g de parmesan
Mélanger la farine, la margarine coupée et l'oeuf.
Ajouter le délice de tomates et le parmesan, faire une boule, si le mélange est trop sec, rajouter un peu d'eau.
Faire 2 boudins et mettre au frigo pour 1h au moins.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les boudins en tranches et déposer sur une plaque recouverte de papier ou tapis cuisson.
Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Il faut que les biscuits soient dorés.