Je cuisine toujours et j'ai une pléiade de recettes à publier...le temps me manque!!! Lorsque, j'ai vu cette recette sur le blog l'école buissonnière, j'ai tout de suite eu envie de la tester!! Elle me faisait penser à une recette de mamantambouille pour l'été, mais ici en mode hiver! Et comme chez nous, je cherche des entrées de saison, c'était parfait!!! J'ai un peu modifié en fonction de mes ingrédients...

044

Préparation:25 min 
Cuisson: betterave ici et pour les lentilles suivre les indications du paquet (pour ma part 8 min à la cocotte)

INGREDIENTS:

- 125g de lentilles

- 2 belles betteraves

- 200g de feta

- 1 oignon rouge

- du persil

- 2 càs de vinaigre de cidre

- 4 càs d'huile de noix

Préparer les lentilles et les betteraves.

 

034

 

Eplucher et émincer l'oignon.

Couper la féta en dés.

Mettre tous ces ingrédients dans un saladier et rajouter le persil ciselé.

 

040

 

043

 

Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre et l'huile. Rajouter sur la salade.

 

046

 

Bien mélanger et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

 

054

 

Bon appétit :) :)