C'est mercredi et vite une recette express pour les enfants!!! Aujourd'hui, mon roulé est au praliné, car mes filles ont sport (et surtout mon petit poids plume;). Personne n'est allergique chez nous, mais je varie très souvent les farines  pour que personne ne le devienne et comme le gluten, on en mange souvent trop, je fais souvent sans !!

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Préparation:10 min

Cuisson: 10 min

INGREDIENTS:

- 5 oeufs

- 10 g de sucre complet

- 60g de fécule de maïs

- garniture au choix: je fais souvent confiture maison, mais petit poids plume (ma dernière avait sport), alors j'ai préféré qu'elle mange (elle est parfois difficile, pas toujours;): 200g de chocolat praliné + 6 càs de lait d'amande

Préchauffer le four à 180°.

Séparer les jaunes et les blancs.

Battre les jaunes avec le sucre.

Rajouter la fécule, bien mélanger.

 

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Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.

 

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Recouvrir la plaque du four de papier cuisson ou d'un tapis cuisson.

 

Etaler la pâte dessus.

 

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Enfourner pour 10min.

C'est cuit quand c'est légèrement doré.

Quand la pâte est cuite, la sortir du four et la retourner sur un torchon humide.Certains la roule sans garniture directement pour qu'elle prenne la forme, je ne le fais pas, car je trouve que cela va moins bien à garnir ensuite.

 

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Préparer la garniture:

Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec le lait.

 

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Tartiner sur la pâte et rouler dans le torchon humide.

 

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Enlever le torchon humide et conserver roulé dans un torchon propre.

 

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Bon goûter du mercredi :) :)

 

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