Très prise en ce moment, je cuisine toujours très simplement et rapidement... Voilà le goûter énergétique pour la synchro de ma p'tite dernière...

107

Préparation:10 min

Cuisson: 10 à 15 min (selon la taille)

Je suis partie d'une recette de l'Atelier Bio (le livre) que j'ai modifiée...

INGREDIENTS pour 20 petites bouchées:

- 200 g de chocolat noir

- 20 cl de crème végétale (j'ai pris au riz)

- 2 càs de sirop de riz

- 80 g de farine de riz

- 3 oeufs

Pour le croquant:

- 50 g de noisettes décortiquées

- 40 g de graines de courge

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre au bain-marie, le chocolat, la crème et le sirop de riz.

097

 

Hors du feu, ajouter la farine, bien mélanger.

Puis les oeufs, bien mélanger.

100

 

Verser dans des caissettes dans un moule à muffins.

101

 

Mixer grossièrement les noisettes et les graines de courge.

099

 

Rajouter sur chaque muffins 1 càc de graines-noisettes.

103

 

Enfourner pour environ 15 min (cela va dépendre de la taille et du four).

Bon goûter :) :)

111

 

105

 

106

110