J'adore à cette saison:  se mangent très frais, rapide à faire et c'est sain !!

056

051

J'en profite pour participer au défi de recette de:http://recettes.de/defi-garden-party

 Super,je suis trop contente, ma recette a fini 2ème, un grand merci à tous :):):)

Préparation:25 min

Cuisson:10 min 

INGREDIENTS pour 6 personnes environ :

- 500 g de tomates fraiches

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- du basilic

- 1,5 càc d'agar-agar

- 1 càs d'huile d'olive

- sel, poivre

- 1 pot de yaourt de brebis ou de fromage blanc ou pour plus de gourmandise: 100 g de chèvre frais

Peler et émincer l'ail et l'oignon.

017

 

Les faire suer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Couper les tomates en petits morceaux.

Les ajouter à l'ail et l'oignon ainsi que l'agar-agar, bien mélanger et faire compoter 10 min à feu doux.

019

 

Au bout de 10 min: rajouter le basilic ciselé, le sel et poivre ainsi que le yaourt ou chèvre. Goûter pour assaisonner à votre convenance.

025

 

023

 

Mixer le tout.

026

 

Mettre dans des moules et placer au frigo pour au minimum 4h.

029

 

Se mangent bien frais.

049

 

055

 

Bon appétit :) :)

Enregistrer

Enregistrer