C'est l'été et j'avais envie d'un bowl cake de saison, sans banane, sans gluten, sans lactose, je l'ai adoré!! J'ai légèrement sucré au miel.

 

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Préparation:5/10 min

Cuisson:3 min

 

INGREDIENTS pour 1 bowl cake :

- 1 oeuf

- 4 petits abricots bien mûrs

- 3 càs de flocons d'avoine

- 3 càs de lait de coco

- 1 càs de poudre d'amande

- 1/2 càs de miel (à doser à votre convenance)

Casser l'oeuf dans le bol.

Couper les abricots en petits morceaux et les mélanger à l'oeuf.

 

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Ajouter les flocons d'avoine et la poudre d'amande.

 

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Puis verser le lait de coco et bien mélanger.

 

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Rajouter le miel et bien mélanger.

 

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Mettre au micro-ondes pour 3 min environ (cela va dépendre des micro-ondes!!)

C'est un peu plus délicat à démouler que mon bowl cake classique.

Se mange de préférence froid (ou tiède, j'ai bien aimé) à cause de l'acidité des abricots.

J'ai accompagné d'une nectarine et d'une boisson chaude, miam, j'en referai (pendant les vacances ;)

 

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