Trop active....Vite un petit gâteau peu sucré,peu gras et des fruits comme je les aime....J'avais trop envie de tester ce nouveau moule (gagné grâce à recette de, merciiiiiii).

102

117

Préparation:15 min

Cuisson:30min

INGREDIENTS pour 1 petit moule :

- 3 poires mûres

- 2 oeufs

- 3 càs de sirop de riz

- 3 càs de poudre d'amandes

- 3 càs de farine de châtaigne

- 3 càs de farine d'engrain (petit épeautre)

- 3 càs de lait d'amande

- 3 càs d'huile d'olive au citron

- 1 càc de bicarbonate 

- 1 càc de cannelle

- 1 càc de vinaigre de cidre

 

Préchauffer le four à 170°.

Huiler un moule et recouvrir le fond de lamelles de poires et d'une bonne càc de cannelle.

 

093

Battre 2 oeufs avec 3 càs de sirop de riz.

Ajouter 1 càc de vinaigre de cidre.

Rajouter la poudre d'amande, les farines et le bicarbonate.

 

095

Bien mélanger et verser le lait et l'huile.

Mélanger à nouveau.

097

Verser sur les poires.

098

Enfourner pour 30 min environ. C'est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche.

Laisser tièdir et démouler.

 

100

102

117

112 

Bon goûter :):)

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer