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biosanschichi
13 juillet 2014

Cake marbré chocolat-vanille

 Petit goûter du dimanche.....Encore une recette inspirée du livre la cuisine de Solveig.

DSCN8454

RECETTE:

-50g de margarine  spéciale cuisson

-70g de sucre de canne complet (du blond, c'est mieux pour le marbré, mais je me suis trompée!)

-3 oeufs

-135g de farine t65

-2 càc de levure

-6 càs de lait cru entier (ou demi-écrémé, alors mettre 20g de margarine en +)

-85g de chocolat noir

-1 grosse càc de vanille en poudre

 

Préchauffer le four à 180°.

Travailler la margarine et le sucre.

 

DSCN8434

 

DSCN8435

Rajouter les 3 jaunes d'oeufs (garder les blancs pour les battre en neige), la farine avec la levure et 4 càs de lait. Séparer la pâte: 2/3 dans un saladier avec 1 càc de vanille en poudre et 1/3 dans l'autre saladier.

DSCN8439

DSCN8440

Faire fondre le chocolat avec 2 càs de lait et ajouter au 1/3 de la pâte.

DSCN8441

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Monter les blancs en neige et mélanger 2/3 avec la pâte à la vanille et 1/3 avec la pâte au chocolat.

DSCN8443

Remplir un moule à cake beurré (si on veut démouler) en alternant les couches vanille et chocolat.

DSCN8445

Faire cuire environ 40 min à 180°.

DSCN8451

DSCN8455

BON GOUTER!!!!!!!!!

 

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