Blinis maison
J'adore le fait-maison, avez-vous déjà lu la composition des blinis du supermarché? Moi, ça m'a fait peur.....Et en plus, le CE de mon homme leur a offert à un noël dernier la machine, drôle d'idée mais au final très pratique pour nous.....
En plus, c'est trop facile à faire......Ma recette est celle d'Anne de Food reporter, je double juste les proportions.
INGREDIENTS pour une 50 aine de blinis:
- 2 yaourts brassés
-2 oeufs
-2 pots de farine
-2 càc de levure chimique
- 1/2 càc de sel
Mélanger tous les ingrédients dans cet ordre.
Mettre la pâte au frigo pour 1h.
Utiliser soit une poêle légèrement huilée ou anti-adhésive ou la machine!
Les faire cuire d'un côté et attendre qu'ils fassent les petits trous pour les retourner.
A consommer aussitôt ou les mettre refroidis au frigo et les faire chauffer au moment de servir un peu au micro-ondes.
Bon appétit:):)