Dôme mangue au lait d'amande
Un dessert bien frais, léger, méga rapide et qui présente bien grâce au moule silicone en dôme (j'ai craqué, pas bien, mais je l'ai acheté dans un magasin bio, ce qui me donne meilleure conscience !!)
RECETTE:
- 50 cl de lait d'amande
- 1 à 2 mangue(s) (j'ai utilisé des surgelées, je n'avais plus de fraîches, j'adore ça!!)
- 2 càs de sirop d'agave
-1 càc d'agar-agar
Mettre dans une casserole 50 cl de lait d'amande + l'agar-agar et le sirop d'agave.
-Mixer les mangues dégelées ( j'avais pas le temps de les faire dégelées, c'est pas bien!!)
-Porter à ébullition 1 min le lait et les autres ingrédients et tout mixer dans le robot.
-Puis mettre dans des moules (6 dômes, 3 petits et un bol )
-Mettre au frigo au moins 2h et servir avec des mangues fraîches et du coulis framboises-groseilles ou un autre coulis aux fruits rouges.
BON APPETIT :)