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biosanschichi
28 novembre 2014

Pain d'épices

Des minis pains d'épices pour faire plaisir et donner de l'énergie pour 3 h à ma grande qui a entrainement de natation synchronisée....Donc, il y a avant tout des farines non blanches pour les sucres lents (faut tenir 3h dans l'eau;)!!

DSCN0069

INGREDIENTS:

-35g à 40g de farine de châtaigne

-85g à 90g de farine de seigle

-compléter avec environ 130 g de farine complète pour obtenir en tout 250g de farines

-70g de sucre de canne complet

-20cl de lait

-1,5 càs de miel (on peut en mettre un peu plus selon ses goûts)

- 1 càc de bicarbonate de soude

- 1 càc de cannelle

- 1 càc de gingembre

- 1 càc d'épices à pain d'épices ou de 4 épices

 

Mélanger les farines, le sucre, les épices et le bicarbonate.

DSCN0056

Diluer le miel dans le lait tiédi et verser dans le mélange précédent.

DSCN0057

Mettre dans des moules individuels ou un moule à cake.

DSCN0059

Faire cuire à 160° environ 20 min pour des petits moules ou 35 à 40 min pour un moule à cake. Attention, il n'y a pas graisse, je ne graisse pas (pour éviter le gras dur à digérer dans l'eau...), mais vous pouvez....

Laisser refroidir et démouler.

Comme ils sont à manger avant et à emporter: pas de glaçage et c'est plus sain....

Bonne natation synchro ma puce, je suis fière de toi....................

DSCN0065

DSCN0069

 

 

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Commentaires
C
Rapides surtout ;):):)
M
Hum, super bon, en plus ils sont supers mignons !!!
biosanschichi
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