Coleslaw à l'épeautre
Après les excès, du raisonnable!! On a tous adoré cette salade, dont la recette vient du livre "L'atelier bio".
INGREDIENTS:
- quelques feuilles de chou blanc
-3 carottes
-100g d'épeautre
-1 fromage blanc ou 1 yaourt au soja
- 3 càs de vinaigre de cidre bio
- 1càs de moutarde
-sel et poivre du moulin
Faire cuire l'épeautre en suivant les indications du paquet. Attention, il faut parfois le faire tremper une nuit, à vérifier avant ;)
Pendant ce temps, émincer finement le chou.
Eplucher et raper les carottes.
Préparer la sauce: mélanger le fromage blanc, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Battre légèrement au fouet.
Mélanger les légumes et l'épeautre égoutté. Rajouter la sauce. Bien mélanger.
Mettre au frais pour bien faire refroidir l'épeautre .
Bon appétit:)