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biosanschichi
20 février 2015

Coleslaw à l'épeautre

Après les excès, du raisonnable!! On a tous adoré cette salade, dont la recette vient du livre "L'atelier bio".

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INGREDIENTS:

- quelques feuilles de chou blanc

-3 carottes

-100g d'épeautre

-1 fromage blanc ou 1 yaourt au soja

- 3 càs de vinaigre de cidre bio

- 1càs de moutarde

-sel et poivre du moulin

 

Faire cuire l'épeautre en suivant les indications du paquet. Attention, il faut parfois le faire tremper une nuit, à vérifier avant ;)

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Pendant ce temps, émincer finement le chou.

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Eplucher et raper les carottes.

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Préparer la sauce: mélanger le fromage blanc, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Battre légèrement au fouet.

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Mélanger les légumes et l'épeautre égoutté. Rajouter la sauce. Bien mélanger.

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Mettre au frais pour bien faire refroidir l'épeautre .

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Bon appétit:)

 

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Commentaires
C
Après les excès de l'hiver, ça nous a fait du bien ;):)
M
Hum une salade fraîche ça donne envie. Et dire que je ne sais pas quoi faire à manger ce soir ça me donne faim 😁
biosanschichi
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