Courge-spaghetti au comté
Suite du repas d'halloween, BOUHHHHHHHHHHH. J'ai découvert cette courge et cette recette, chez ma copinaute mamantambouille. C'est une belle découverte, je referai, merci :) :) :)
J'ai à peine modifié (très rare chez moi)
Préparation: 20 min
Cuisson: 1h10 (environ) + 10 min
INGREDIENTS:
- 1 courge spaghetti
- 1 grosse gousse d'ail
- 2 càs d'huile d'olive
-des aromates (sel+ aromates)
-150 g de comté (environ)
Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
Couper la courge en 2 (avec un bon couteau!!).
Oter les graines et la partie filandreuse au centre de la courge.
Mélanger l'huile et le sel et les aromates(1/2càs de mon mélange sel+algues marines..).
Badigeonner l'intérieur de la courge de ce mélange.
Rajouter la gousse d'ail coupée en 8.
Recouvrir d'aluminium et enfourner pour 1h10 environ (il faut que la pointe du couteau puisse s'enfoncer facilement dans la chair).
Gratter la courge à la fourchette et mélanger avec 100g de comté. Je laisse l'ail.
Recouvrir de comté et enfourner à 200° (mais pas chaleur tournante) pour 10 min environ.
Bon appétit :):) :)