750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
biosanschichi
17 mars 2015

Gratin de fruits (oranges-ananas)

Gratin de fruits (oranges-ananas)
Encore des oranges à écouler!!! Je me suis souvenue de cette recette que je faisais quand il n'y avait pas d'enfants au repas style raclette avec les copains....C'est léger, mais il y a un peu de rhum (cuit, donc sans risque!).... INGREDIENTS: - 4 oranges...
Publicité
Publicité
15 mars 2015

Muffins myrtilles façon gâteau magique

Muffins myrtilles façon gâteau magique
Et oui, je continue de tester les recettes de mon livre sur le gâteau magique!!! En portions individuelles, bon je n'avais pas les bons moules (démoulage difficile!!), mais des moules sains pour moi, c'est plus important que la présentation pour la santé...
13 mars 2015

Crumble pomme-amandes-coco aux flocons d'avoine

Crumble pomme-amandes-coco aux flocons d'avoine
Encore une recette du livre: Desserts aux sucres naturels, 100% végétal, un peu moins fondant qu'un crumble classique, mais très croustillant avec un petit goût de coco très agréable, j'ai beaucoup apprécié! Et je n'ai pas arrêté de le faire.... INGREDIENTS...
5 mars 2015

Yaourts à la noix de coco

Yaourts à la noix de coco
Une petite recette express, mais un classique chez nous que l'on adore!! INGREDIENTS: Pour 12 yaourts:-1 yaourt bio-1 boîte bio de lait de coco (400ml)-1 l de lait bio-12 càs de sucre complet (1 par pot) Mélanger le yaourt avec un peu de lait, rajouter...
12 février 2015

Fondant choco-marron : dessert St Valentin (3)

Fondant choco-marron : dessert St Valentin (3)
Des petits fondants pour n'en faire qu'une bouchée!! Une recette que mon mari adore (mes filles aussi hihi), j'ai changé de moule pour la surprise! Très facile et rapide, comme d'hab. Riche, mais sain, faudra éliminer ensuite ;):):) INGREDIENTS: - 250g...
Publicité
Publicité
2 janvier 2015

Panna cotta à l'orange

Panna cotta à l'orange
Un dessert un peu plus léger et plein de vitamines pour commencer la nouvelle année!! Heureuse Année à vous tous:) INGREDIENTS: -3 oranges de taille moyenne -1 bâton de cannelle -5 à 6 càs de sucre de canne complet ( à tester avec du sirop d'agave: à...
30 décembre 2014

Bûche glacée choco-coco

Bûche glacée choco-coco
Une glace toujours très appréciée à la fin d'un repas. Très facile et rapide, il faut juste compter 12h de congélation. INGREDIENTS: -160g de chocolat -3 oeufs -40cl de crème liquide entière -250g de biscuits croquants à la noix de coco Faire fondre le...
27 décembre 2014

Gâteau roulé façon bûche au citron

Gâteau roulé façon bûche au citron
Je cherche toujours des desserts légers après un repas copieux, en voici un! Il a été très apprécié et il est très facile à faire, il peut se préparer en grande partie la veille. INGREDIENTS: -du lemon curd ( on peut le préparer 1 ou 2 jours avant et...
3 décembre 2014

Clafoutis aux cerises du jardin

Clafoutis aux cerises du jardin
Des cerises congelées bien sûr!! Je n'avais pas noté ma recette cet été, je la note maintenant. Riche en fruits!! INGREDIENTS: pour une 10aine de petits clafoutis - 1 sachet de cerises (je ne sais pas le poids, mais je les congèle dans un plat à tarte...
3 août 2014

Glace banane

Glace banane
Une petite glace banane et coulis chocolat noir (encore tirée du livre la cuisine de Solveig) . RECETTE: voilà ce qu'il faut -2 bananes + 1 pour le décor -1 càc de jus de citron -1 càc de rhum (on peut-mettre +, mais il ne cuit pas!!) -1 yaourt nature...
20 juillet 2014

Verrines express mangue-coco

Verrines express mangue-coco
Pour finir du lait de coco, j'ai inventé ces verrines très express...5 min de préparation!! RECETTE: -2 tranches de mangue par verrines ( des fraiches, c'est mieux mais express: congelées ) -300 ml de lait de coco -150 ml de lait cru -1 càs de sirop d'agave...
18 juillet 2014

Verrines de pommes aux perles du Japon

Verrines de pommes aux perles du Japon
J'avais des pommes et des perles du Japon à utiliser rapidement, ces verrines inspirées du livre La cuisine de Solveig me tentaient bien!!! RECETTE: pour 8 verrines environ -3 pommes +1 pour la déco -50 cl de lait -1 càc de cannelle -50 g de perles du...
9 juillet 2014

Flan pâtissier sans pâte

Flan pâtissier sans pâte
J'adore les livres de cuisine et les flans, je les teste quasi tous!! Alors, today, je vous fait découvrir le plus léger avec un nouvel ingrédient pour moi: l'arrow-root (que vous pouvez toujours remplacer par de la maïzena), la recette vient du livre...
2 juillet 2014

Flan au chocolat

Flan au chocolat
Voici un de mes classiques, inspiré du site de Rose. RECETTE: Pour 12 pots: -1 l de lait -12 carreaux (ou carrés) de chocolat noir (1/pot) -4 càs de cacao non-sucré -3 càs de sirop d'agave -1 bonne càc d'agar-agar Tout mettre dans la casserole.Porter...
22 juin 2014

Dôme mangue au lait d'amande

Dôme mangue au lait d'amande
Un dessert bien frais, léger, méga rapide et qui présente bien grâce au moule silicone en dôme (j'ai craqué, pas bien, mais je l'ai acheté dans un magasin bio, ce qui me donne meilleure conscience !!) RECETTE: - 50 cl de lait d'amande - 1 à 2 mangue(s)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
biosanschichi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 155 866
Newsletter


Publicité